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Milhojas de Boffard Reserva con dulce de membrillo

Porciones2 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total30 mins

Milhojas de Boffard Reserva con dulce de membrillo

 500 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 400 grs dulce de membrillo
 500 ml Pedro Ximénez
1

Cortamos en láminas muy finas el queso Boffard Reserva y el dulce de membrillo con ayuda de un corta-pastas, aproximadamente de 6 cm de diámetro.

2

Colocar las láminas, alternando queso y dulce de membrillo, acabando con una lámina de queso en la parte de arriba.

3

Dorar al horno a 180º durante 8 minutos.

4

Mientras, reducir a fuego medio el vino Pedro Ximenez, hasta un tercio de su volumen.

5

Poner la reducción de base en el plato y sobre ella las milhojas de queso Boffard y dulce de membrillo.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

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