Opciones de impresión:

Milhojas de tomate, aguacate y anchoas con Burgo de Arias Original

Porciones1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo Total15 mins

 70 grs de Burgo de Arias Original
 70 grs de Tomate
 50 grs de Aguacate
 5 grs de Anchoas
 Hierbas frescas
 Aceite de oliva Virgen Extra
1

Comenzamos lavando el tomate y pelando el aguacate. Cortamos en rodajas y reservamos.

2

Desmoldeamos nuestro Burgo de Arias Original y cortamos también en rodajas.

3

Pasamos a montar el milhojas, colocamos una rodaja de tomate, Burgo de Arias Original, aguacate y anchoa.

4

Repetimos el proceso hasta que coronemos el milhojas con el corazón de Burgo de Arias Original.

5

En un lateral acompañamos con un picadillo de aguacate con lima bien sazonado.

6

Regamos el milhojas con Aove y alguna hierba fresca.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio