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Mini pizzas de tapenade y Burgo de Arias 0%

Porciones4 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total30 mins

Mini pizzas de tapenade y Burgo de Arias 0%

Ingredientes Arias
 3 tarrinas Burgo de Arias 0% Receta Original
Otros ingredientes
 1 rollo de masa de pizza fresca
 1 lata de aceitunas negras sin hueso
 1 diente de ajo
 2 ramitas de romero
 2 ramitas de tomillo
 AOVE
1

Precalienta el horno a máxima temperatura.

2

Saca la bandeja del horno y coloca encima la masa de pizza desenrollada con el papel hacia abajo para que no se pegue.

3

Con ayuda de un vaso ancho, marca círculos apretando el vaso hacia abajo. Intenta aprovechar al máximo la superficie de la pizza juntándolos.

4

Una vez cortados todos, quita la masa sobrante y hornea el tiempo según las instrucciones del fabricante.

5

Cuando las mini pizzas estén doradas y cocinadas sácalas del horno y déjalas enfriar unos minutos.

6

Mientras echa en un bol las aceitunas escurridas, el diente de ajo cortado en trozos pequeñitos, las hojas de una rama de romero y las de una rama de tomillo. Tritura todo esto con una batidora hasta que quede como una pasta.

7

Pica el queso en daditos pequeños y reserva.

8

Ya sólo te falta untar la pasta de aceitunas en cada una de las mini pizzas con la ayuda de un cuchillo y añadir un buen puñado de daditos de queso por encima.

9

Termina con un chorrito de aceite y unas hojas de romero y tomillo. Repite el proceso con todas las mini pizzas que te hayan salido y... ¡A comer!

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