Opciones de impresión:

Muslos de pollo con bimi, crema de queso Burgo de Arias y mostaza

Porciones4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

Muslos de pollo con bimi, crema de queso Burgo de Arias y mostaza

Ingredientes Arias
 1 tarrina de Burgo de Arias 0%
 30 grs Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
 8 muslos de pollo
 250 ml de caldo de pollo
 60 ml de vino blanco
 125 ml de nata
 30 grs de mostaza a la antigua
 1 diente de ajo picado
 1 manojo de Bimi
 Tomillo fresco picado
 Harina, sal y pimienta
1

Echa sal y pimienta a los muslos de pollo al gusto. Pasa por harina los muslos de pollo y ponlos en una sartén con las cucharadas de mantequilla hasta que estén bien doraditos a fuego alto.

2

En un bol grande mezcla bien, sin dejar grumos, el caldo de pollo, el vino blanco, la media taza de nata, el queso Burgo de Arias en trozos, las cucharadas de mostaza y el tomillo bien picadito.

3

Incorpóralo sobre la sartén donde esté el pollo y cocina unos 10- 12 minutos a fuego medio.

4

Mientras tanto, salpimenta el bimi y saltéalo en una sartén con unas gotas de aceite y el diente de ajo picadito.

5

Sirve los muslos de pollo y acompaña con el bimi salteado y la salsita que ha quedado en la sartén.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio