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Naan de queso Suaves Lonchas Burgo de Arias

Porciones4 PersonasTiempo de preparación1 hr 10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total1 hr 30 mins

Naan de queso Suaves Lonchas Burgo de Arias

Ingredientes Arias
 1 paquete de Suaves Lonchas de Burgo de Arias
 10 grs de Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
 300 grs de harina
 10 grs de levadura
 2,50 grs de sal
 Agua
 AOVE (sustituto de la mantequlla)
1

En un bol echa la harina, la sal y la levadura y mezcla bien.

2

Después ve añadiendo poco a poco el agua hasta conseguir una masa homogénea.
Tienes que conseguir que no se te pegue en las manos, será entonces cuando estará perfecta. Si ves que no consigues la textura, añádele un poco más de harina.

3

Deja reposar la masa tapada con un trapo al menos 10 minutos. Cuanto más tiempo… más fermentará la masa y más esponjoso estará el naam.

4

Ahora toca dar forma al pan, para ello haz bolas con la masa, aplástalas con las manos o con ayuda de un rodillo. Cuando las bolas estén planas añádele en el centro las Suaves Lonchas de Burgo de Arias.

5

Haz un saquito con la masa y vuelve a aplastar con ayuda del rodillo. Tendrán que quedarte con un grosor de aproximadamente 3 cm así que no te pases de fino.

6

Derrite en una sartén un poco de Mantequilla Arias o calienta un chorrito de aceite de oliva, tuesta el pan vuelta y vuelta. En pocos minutos tendrás un pan exprés relleno de queso súper rico para acompañar cualquier comida o para disfrutar sólo y caliente.

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Raciones 0

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