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Paquetitos de Rulo de Cabra

Porciones8 PersonasTiempo de preparación30 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr

Paquetitos de Rulo de Cabra

Ingredientes Arias
 200 grs Chavroux Rulo de Cabra Natural
 60 grs Mantequilla Arias Tradicional
Para la pasta de crêpes
 150 grs Harina
 1,50 vasos de Leche
 2 Huevos
 1 cuchara Azucar
 Mantequilla Arias Tradicional
 Sal
Para el relleno
 2 Manzanas Golden
 70 grs Nueces picadas
 Chavroux Rulo de Cabra Natural
 Cebollino (para atar)
Para elaborar la pasta de los crêpes:
1

Mezclar en un bol la harina, la leche, los huevos, el azúcar y una pizca de sal, hasta que quede una crema de textura espesa.

2

Dejar que repose durante media hora en la nevera.

3

Una vez que haya reposado, pincelar una sartén con un poco de Mantequilla Arias Tradicional y calentarla.

4

Sacar la pasta de la nevera y removerla bien.

5

A continuación, verter en el centro de la sartén caliente una cucharada grande de la masa y cuajar los crêpes por los dos lados.

Para elaborar el relleno:
6

Derretir la Mantequilla Arias Tradicional en una sartén y añadir las manzanas, ya peladas y cortadas en dados y las nueces picadas.

7

Dejar que se doren un poco a fuego lento. Añadir Chravroux Rulo de Cabra Natural y remover.

8

Cuando los ingredientes estén bien mezclados, retirar del fuego.

Para preparar los paquetitos:
9

Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada uno de los crêpes.

10

Recoger los bordes y atar por la parte superior con el cebollino, formando un saquito.

11

Calentar los paquetitos en el horno, con el grill a 200º, durante unos dos o tres minutos.

12

Servir calientes.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

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