Opciones de impresión:

Pasta con La Cabaña Cremoso, salmón y pimientos

Porciones4 PersonasTiempo de preparación25 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total45 mins

Pasta con La Cabaña Cremoso, salmón y pimientos

Ingredientes Arias
 150 grs La Cabaña Cremoso
Otros Ingredientes
 1 paquete de Espaguetis
 1 envase de Pimientos asados
 100 grs Salmón ahumado
 100 ml Nata (se puede sustituir por la misma cantidad de leche desnatada)
 Ajo picado
 Sal
 Aceite
1

Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete.

2

Calentar un poco de aceite en un recipiente o sartén honda y freír el ajo bien picado.

3

Cuando empiece a tomar color, añadir los pimientos asados cortados en tiras y darle una vuelta.

4

Añadir La Cabaña Cremoso troceado y la nata. Remover bien hasta que todos los ingredientes queden ligados. Si el plato se quiere hacer más ligero, se puede sustituir la nata por leche desnatada.

5

Incorporar los espaguetis cocidos y mezclar bien.

6

Cubrir con el salmón cortado en tiras y lascas de queso y servir bien caliente.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración

1 porción

Scroll al inicio