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Pasta con salsa de Burgo de Arias

Porciones2 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

 200 grs Burgo de Arias Original
 200 grs pasta al gusto
 1 ralladura de limón
 1 limón (zumo)
 Romero fresco
 4 rodajas de pan
 Ajo
1

Cocer la pasta durante 8-10 minutos.

2

Con ayuda de la túrmix, tritura el queso, añade el zumo de limón, 1 chorrito de aove, y sal y vuelve a batir.

Añade una cucharada del agua de la cocción de la pasta para hacer más ligera la salsa.

3

Integra la salsa con la pasta cocinada y mezcla son suaves movimientos.

4

Por otro lado, tuesta las rebanadas de pan. Una vez tostadas tritúralas junto al ajo, unas hojitas de romero y pon todo a tostar en una sartén. Añade la ralladura de un limón. Saltea la mezcla hasta sacar todos los aromas y que quede bien tostado. Guardar como topping.

5

Servir la pasta cremosa con el topping de pan con rayadura de limón por encima. 

Información nutricional

2 raciones

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