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Pasta filo con Boffard Gran Reserva y langostinos

Porciones4 PersonasTiempo de preparación25 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total35 mins

Pasta filo con Boffard Gran Reserva y langostinos

Ingredientes Arias
 200 grs Boffard Gran Reserva
Otros Ingredientes
 8 láminas de Pasta Filo (o en su defecto obleas frescas)
 12 Langostinos cocidos
 50 grs Zanahoria
 50 grs Brécol
 50 grs Coliflor
 Sal
 Pimienta
 Aceite de oliva
1

Trocear las verduras y cocerlas en abundante agua con sal, hasta que estén al dente.

2

Cuando estén cocidas, apartar del fuego y escurrir. Otra forma muy recomendable de prepararlas es al vapor, porque mantienen todo su sabor y características.

3

Para moldear la tulipa, se trocea la pasta Filo en cuatro cuadrantes, que se colocan en distintas capas, siguiendo las instrucciones del envase.

4

Luego, se coge un recipiente oval alto (por ejemplo, una taza), se forra con la pasta Filo y se introduce en el horno boca abajo, durante 10 minutos. Si no se dispone de pasta Filo, la tulipa puede prepararse con obleas frescas.

5

Rellenar la tulipa con las verduras y con 8 de los langostinos troceados.

6

Desmigar por encima el queso Boffard Reserva o Gran Reserva.

7

Aderezar el relleno con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta.

8

Adornar con el resto de los langostinos enteros y con lonchas de queso Boffard.

Información nutricional

Raciones 0

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