Opciones de impresión:

Pastelitos sin horno con cremoso de melocotón y Burgo de Arias Bio

Porciones4 PersonasTiempo de preparación45 minsTiempo Total45 mins

Pastelitos sin horno con cremoso de melocotón y Burgo de Arias Bio

Ingredientes Arias
 3 tarrinas de Burgo de Arias Bio
Otros ingredientes
 225 grs de nueces sin cáscara
 40 grs de dátiles sin hueso
 40 grs de aceite de coco derretido
 1,50 cuchara de miel
 1 cuchara de cacao en polvo sin azúcar
 1 pellizco de sal
 2 melocotones
1

Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una arena gruesa .

2

Engrasa los moldes y cruza dos tiras de papel de horno en su interior para que sea fácil desmoldarlos.

3

Rellena y compacta la mezcla en su interior y lleva al frigo de 20-30 minutos.

4

Tritura los melocotones troceados y los quesos hasta conseguir una crema espesa.

5

Desmolda y sirve con el cremoso de melocotón. 

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio