Opciones de impresión:

Pizza con Burgo de Arias Cabra

Porciones2 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

Ingredientes para la pizza
 150 grs Burgo de Arias Cabra
 1 masa de pizza
 Salsa de tomate
 ¼ de calabaza
 2 zanahorias asadas
 Albahaca o rúcula para decorar
Ingredientes para el pesto rojo
 50 grs Burgo de Arias Cabra
 2 cda de piñones
 4 tomates secos hidratados
 ½ diente de ajo
 Albahaca
 Aove y sal
1

Pon a precalentar el horno a 220 grados. Estira la masa de pizza sobre un papel de horno y sobre la masa extiende unas cucharadas de salsa de tomate.

2

Desmenuza el queso Burgo de Arias cabra en un bol con ayuda de un tenedor.

3

Reparte sobre la pizza el queso desmenuzado y la verdura en tiras previamente asada. Hornear durante 15 minutos.

4

Pasamos a preparar el pesto rojo casero:

Tritura todos los ingredientes, excepto el queso, hasta que espese. Añade medio queso y vuelve a triturar. Para acabar añade un chorrito de aove al final para ligar bien.

5

Emplata repartiendo el pesto sobre la pizza recién sacada del horno y decorar con albahaca o rúcula.

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración

Scroll al inicio