Saca la bandeja del horno y precalientalo a máxima temperatura.
Saca y coloca la masa de pizza estirada con el papel hacia abajo para que así no se pegue la pizza a la bandeja cuando la metamos en el horno.
Con ayuda de una cuchara, echa la salsa de tomate y repártela por la pizza dejando los bordes de 1 cm sin salsa.
Coloca encima del tomate las Suaves Lonchas Burgo de Arias esparcidas de forma que ocupen toda la superficie.
Corta en trocitos pequeños o en lonchas más grandes el jamón ibérico (esto depende de gustos) y repártelos por encima del queso.
Corta el/los higo/s en cuartos o a la mitad y repártelo por toda la pizza.
Por último, añade las hojas de albahaca fresca por encima y echa un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Baja el horno a 200ºc y hornea la pizza hasta que la masa esté dorada. Mínimo necesitará 8 minutos, pero se puede ir mirando porque probablemente necesite más.
0 raciones