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Pizza de jamón ibérico, Suaves Lonchas Burgo de Arias e higos

Porciones4 PersonasTiempo de preparación25 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total35 mins

Pizza de jamón ibérico, Suaves Lonchas Burgo de Arias e higos

Ingredientes Arias
 1 paquete de Suaves Lonchas Burgo de Arias
Otros ingredientes
 1 rollo de masa de pizza fresca
 200 grs de tomate frito o salsa para pizza
 150 grs Jamón ibérico
 5 hojas de albahaca fresca
 Higos al gusto
 AOVE
1

Saca la bandeja del horno y precalientalo a máxima temperatura.

2

Saca y coloca la masa de pizza estirada con el papel hacia abajo para que así no se pegue la pizza a la bandeja cuando la metamos en el horno.

3

Con ayuda de una cuchara, echa la salsa de tomate y repártela por la pizza dejando los bordes de 1 cm sin salsa.

4

Coloca encima del tomate las Suaves Lonchas Burgo de Arias esparcidas de forma que ocupen toda la superficie.

5

Corta en trocitos pequeños o en lonchas más grandes el jamón ibérico (esto depende de gustos) y repártelos por encima del queso.

6

Corta el/los higo/s en cuartos o a la mitad y repártelo por toda la pizza.

7

Por último, añade las hojas de albahaca fresca por encima y echa un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

8

Baja el horno a 200ºc y hornea la pizza hasta que la masa esté dorada. Mínimo necesitará 8 minutos, pero se puede ir mirando porque probablemente necesite más.

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