Opciones de impresión:

Quiche de esparragos con Burgo de Arias y Cherrys

Porciones2 PersonasTiempo de preparación50 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total1 hr 30 mins

Quiche de esparragos con Burgo de Arias y Cherrys

Ingredientes Arias
 72 grs Burgo de Arias Receta Original
Otros ingredientes
 1 plancha de Masa quebrada
 8 tomates cherry
 75 ml de nata
 2 Huevos
 150 grs de espárragos verdes
 Sal, pimienta y tomillo
1

Corta y sofríe los espárragos durante 3 minutos.

2

Vierte la masa en sus respectivos moldes y hornea a 180 grados durante 15 min.

3

Mientras tanto, en un bol, bate los huevos y echa sal y pimienta al gusto.

4

Después, corta el queso en tacos y rellena cada molde con los cherrys, queso, espárragos y huevos.

5

Por último, hornea la masa nuevamente a 180 grados durante 25 minutos.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio