Opciones de impresión:

Risotto de sepia, boletus y Boffard Reserva

Porciones4 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

Risotto de sepia, boletus y Boffard Reserva

Ingredientes Arias
 200 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 1 l de caldo de ave
 400 grs de arroz bomba
 200 grs de sepia
 200 grs de boletus
 1 dl de aceite de oliva virgen
 Sal
1

Limpiar y cortar en dados pequeños tanto la sepia como los boletus.

2

Ponerlos en una sartén con aceite.

3

Rehogar durante 8 minutos.

4

Añadir el arroz y rehogar 2 minutos más.

5

Agregar el caldo de ave y dejar cocer durante 18 minutos.

6

Por último poner el queso Boffard cortado en dados pequeños.

7

Dejar cocer durante 2 minutos más rectificando de sal si fuera necesario.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio