Opciones de impresión:

Rollitos de merluza con San Millán y queso La Cabaña Cabra

Porciones4 PersonasTiempo de preparación30 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total40 mins

Rollitos de merluza con San Millán y queso La Cabaña Cabra

Ingredientes Arias
 125 grs San Millán Clásico
 100 grs La Cabaña Cabra
Otros Ingredientes
 4 Filetes de merluza sin piel
 1 vaso de Vino blanco
 1 chorrito de aceite de oliva
 Harina
 Sal
 Perejil
1

Colocar los filetes de merluza en una tabla y aplastarlos bien con un mazo de cocina.

2

Tras salpimentarlos, untar cada filete con queso San Millán Clásico y colocar encima una loncha de queso La Cabaña Cabra.

3

Enrollar los filetes formando un rulo y pasarlos por harina. Colocar todos los rollitos de merluza en una fuente de horno.

4

Añadir un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco.

5

Calentar en el horno durante 10 minutos y servir de inmediato, adornando con lascas de queso La Cabaña Cabra.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio