Opciones de impresión:

Rosas de salmón ahumado con Suaves Lonchas Burgo de Arias, huevas y encurtidos

Porciones4 PersonasTiempo de preparación30 minsTiempo Total30 mins

Rosas de salmón ahumado con Suaves Lonchas Burgo de Arias, huevas y encurtidos

Ingredientes Arias
 1 paquete de Suaves Lonchas Burgo de Arias
Otros ingredientes
 250 grs de salmón ahumado en lonchas
 1 botecito de huevas de lumpo o caviar
 1 bote de alcaparras
 Pepinillos en vinagre dulce
1

Corta las lonchas del salmón y las Suaves Lonchas Burgo de Arias en diagonal, es decir, que queden como triángulos alargados o medias lunas.

2

Enrolla de una esquina a la otra de forma que queden como un cucurucho ancho y así puedes doblar el borde para que parezcan pétalos de rosa.

3

Ahora en una fuente, bandeja o plato ancho coloca cuadradillos de pan negro o directamente cucharaditas de la salsa y sobre ellas las rosas.

4

Decora con los pepinillos y alcaparras que recuerden hojas y troncos y rocía todo con las huevas y unas gotas de zumo de limón.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio