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Salmón asado relleno de espinacas y Burgo de Arias

Porciones4 PersonasTiempo de preparación1 hrTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr 30 mins

Salmón asado relleno de espinacas y Burgo de Arias

Ingredientes Arias
 4 unidades de Burgo de Arias Receta Original
 10 grs de Mantequilla Arias tradicional
Otros ingredientes
 8 unidades de salmón
 1 bolsa de espinacas
 45 grs de cebolla roja
 50 ml de vino blanco
 10 nueces
 20 pasas
 1 limón
 AOVE
 Sal y cilantro molido
1

Tritura las nueces y pica la cebolla muy finita.

2

En una sartén, derrite una nuez de Mantequilla Arias Tradicional, saltea las espinacas unos 7 minutos con las pasas, las nueces y una pizca de sal.

3

Echa las espinacas a un bol, deja que se enfríen un minuto y añade el queso Burgo de Arias en taquitos.
No laves la sartén todavía, te va a hacer falta para el pescado y además te ahorras fregarla.

4

Seca las rodajas de pescado con un poco de papel de cocina y con un cuchillo córtalas en círculos de unos 5 cm de diámetro. Si quieres que te salga perfecto, usa un aro como los profesionales. Las piezas de pescado no deben ser muy gruesas, alrededor de un dedo de grosor.

5

Coge uno de los círculos, úntalo con la mezcla de espinacas que has guardado y cúbrelo con otro circulito de salmón. Repite el proceso con lo que te queda de salmón.

6

Echa aceite a la sartén y, cuando esté caliente, mete el salmón y tapa la sartén.

7

Deja a fuego medio durante 5 minutos, levanta la tapa, sube el fuego al máximo y echa el vino blanco para que se evapore el alcohol.

8

Tapa otra vez y baja a fuego medio otros 5 minutos.

9

Coloca el salmón sobre tu plato más chulo, exprime encima unas gotitas de limón y ponle una pizca de cilantro molido…no fallarás.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

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