Opciones de impresión:

Salmorejo con Burgo de Arias cabra

Porciones2 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo Total15 mins

Salmorejo con Burgo de Arias cabra

Ingredientes Arias
 3 tarrinas de Burgo de Arias Cabra
Otros ingredientes
 4 unidades de tomate maduro
 ½ barra de pan duro
 1 diente de ajo
 75 ml de AOVE
 Jamón picado al gusto
 Sal y pimienta
1

Si tienes prisa, basta con quitarles el corazón duro a los tomates y batirlos con todos los ingredientes y unos cubitos de hielo, para que esté fresquito. Debe quedar una crema espesa. Sírvelo en un bol e incorpora unos dados de queso Burgo de Arias cabra, unos taquitos de jamón y riega con un chorrito de aceite. Salpimenta al gusto y cero complicaciones.

2

Pero si tienes tiempo y quieres preparar el salmorejo perfecto lo ideal es pelar los tomates, ponerlos en un bol con el pan troceado, los ajos, el aceite, sal y pimienta y dejarlos remojar en la nevera toda la noche. Así se integarán e intensificarán todos los sabores. Al día siguiente, se baten y se sirven como crema, con cucharada, o sobre tostadas, con dados de queso Burgo de Arias cabra y jamón picado como guarnición.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio