Corta el queso Burgo de Arias Original en daditos y la albahaca fresca en tiras.
Parte los tomates por la mitad, retira las pepitas y corta en daditos.
Mezcla todos los ingredientes con cuatro cucharadas de salsa pesto.
Derrite la mantequilla.
Extiende una lámina de masa filo y pincélala con la mantequilla, pon encima otra lámina de masa filo vuelve a pincelar y pon la tercera lámina encima. Dobla la masa por la mitad y corta con ayuda de unas tijeras, repite una vez más, han de quedar cuatro tiras iguales.
Repite este paso con las otras tres hojas de masa filo que te quedan.
En una de las tiras pon en la esquina inferior de la derecha una cucharada del relleno, dobla la masa en sentido diagonal formando un triángulo y sigue hasta llegar al final de la tira.
Corta la masa sobrante y cierra el triángulo con un poco de mantequilla. Repite la operación con el resto de las hojas.
Unta los triángulos con la mantequilla derretida y espolvorea el sésamo por encima.
Finalmente hornea a 210º durante 10 minutos.