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Samosa con Burgo de Arias Original, tomates y pesto

Porciones2 PersonasTiempo de preparación35 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total45 mins

Samosa con Burgo de Arias Original, tomates y pesto

Ingredientes Arias
 72 grs Burgo de Arias Original
 50 grs Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
 2 unidades Tomates medianos
 1 manojo de albahaca fresca
 6 planchas de masa filo
 Salsa pesto
 Sésamo
1

Corta el queso Burgo de Arias Original en daditos y la albahaca fresca en tiras.

2

Parte los tomates por la mitad, retira las pepitas y corta en daditos.

3

Mezcla todos los ingredientes con cuatro cucharadas de salsa pesto.

4

Derrite la mantequilla.

5

Extiende una lámina de masa filo y pincélala con la mantequilla, pon encima otra lámina de masa filo vuelve a pincelar y pon la tercera lámina encima. Dobla la masa por la mitad y corta con ayuda de unas tijeras, repite una vez más, han de quedar cuatro tiras iguales.

6

Repite este paso con las otras tres hojas de masa filo que te quedan.

7

En una de las tiras pon en la esquina inferior de la derecha una cucharada del relleno, dobla la masa en sentido diagonal formando un triángulo y sigue hasta llegar al final de la tira.

8

Corta la masa sobrante y cierra el triángulo con un poco de mantequilla. Repite la operación con el resto de las hojas.

9

Unta los triángulos con la mantequilla derretida y espolvorea el sésamo por encima.

10

Finalmente hornea a 210º durante 10 minutos.

Información nutricional

Tamaño de la ración 3 piezas

Raciones 0

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