Opciones de impresión:

Tallarines con verduras y Burguitos

Porciones2 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins

Tallarines con verduras y Burguitos

Ingredientes Arias
 120 grs Burguitos Receta Original
Otros Ingredientes
 Tallarines de verduras
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 1 Calabacín
 6 Tomates Cherry
1

Preparar la pasta siguiendo las instrucciones del envase y reservarla.

2

Picar la cebolla y el ajo y ponerlos al fuego con un poco de aceite de oliva.

3

Cuando empiecen a pocharse, añadir el pimiento rojo y el pimiento verde. Cuando el pimiento ya esté pochado, incorporar el calabacín cortado en juliana y un poco de tomate natural.

4

Retirar las verduras a un bol.

5

Sobre el líquido sobrante añadimos una cucharada de harina, ½ litro de leche y 4 quesitos de Burguitos. Es muy importante incorporar el queso sin dejar de remover la harina con la leche, para que no haga grumos. Antes de que empiece a espesar, probar la sal y compensar al gusto.

6

Colocar la pasta en una bandeja, cubrirla con la crema de queso y coronar el plato con las verduras.

7

Adornar con Burguitos de las cuatro variedades.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio