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Tarta fría de queso San Millán Clásico y frambuesas

Porciones8 PersonasTiempo de preparación1 hrTiempo Total1 hr

Tarta fría de queso San Millán Clásico y frambuesas

Para la base
 50 grs Mantequilla Arias Tradicional
 100 grs galleta tipo Digestive
Para el relleno
 300 grs San Millán Clásico
 15 ml de ron
 2 yemas de huevo
 200 grs de azúcar
 200 ml de nata
 2 planchas de gelatina de unos 3 gramos
 250 grs de frambuesa
1

Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla a temperatura ambiente hasta crear una pasta homogénea.

2

Dispón esta mezcla en el fondo del molde y enfría en la nevera.

3

Ponemos en un puchero a fuego lento las frambuesas con el azúcar y un poco de agua, hasta que se caramelice y tenga textura de mermelada.

4

Hidratamos la gelatina en agua fría, ponemos a calentar el ron y lo mezclamos con ella.

5

Mezclamos el queso San Millán Clásico con el ron y la gelatina y lo batimos todo junto.

6

Montamos las yemas con el azúcar al baño maría hasta blanquearlas y las dejamos enfriar un poco. A continuación las unimos con la mezcla del queso y lo reservamos.

7

Montamos la nata y la mezclamos con lo anterior, con cuidado para que no se corte.

8

Rellenamos el molde y lo dejamos enfriar.

9

Una vez frío, echamos por encima la confitura de frambuesas y lo volvemos a meter en el frío.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

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