En una bandeja, pon una base con una de las planchas de hojaldre, pincha bien y hornea a 200 ºC durante 7 minutos.
Mientras tanto, pica la cebolla y póchala en una sartén con el aceite de oliva.
Cuando esté dorada, añade las espinacas lavadas, mezcla y rehoga hasta que esté todo pochado (puede parecer que las espinacas abultan mucho, pero con el calor menguan y reducen mucho de tamaño).
En un bowl aparte, pon el queso Burgo de Arias Original, machácalo con un tenedor y añade la hierbabuena picada.
Añade la ralladura de limón, la sal, la pimienta y el tomillo seco y remueve bien.
Luego añade las espinacas rehogadas y mezcla todo.
Cuando esté dorada la plancha de hojaldre, sácala, vierte el relleno, tápalo con la otra plancha de hojaldre, cerrando bien. Córtalo haciendo un dibujo, píntalo con el huevo y hornea a 200ºC durante 13 minutos.
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* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Su valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de sus necesidades calóricas.