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Tarta salada de espinacas y Burgo de Arias Receta Original

Porciones6 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins

Tarta salada de espinacas y Burgo de Arias Receta Original

Ingredientes Arias
 432 grs Burgo de Arias Receta Original
Otros Ingredientes
 2 planchas de hojaldre
 2 cuchara de aceite de oliva
 1 unidad cebolla mediana
 500 grs de espinacas
 1 unidad huevo
 ½ manojo de hierbabuena
 1 cucharilla de tomillo
 1 pizca de ralladura de un limón
 1 pizca de pimienta
 1 pellizco de sal
1

En una bandeja, pon una base con una de las planchas de hojaldre, pincha bien y hornea a 200 ºC durante 7 minutos.

2

Mientras tanto, pica la cebolla y póchala en una sartén con el aceite de oliva.

3

Cuando esté dorada, añade las espinacas lavadas, mezcla y rehoga hasta que esté todo pochado (puede parecer que las espinacas abultan mucho, pero con el calor menguan y reducen mucho de tamaño).

4

En un bowl aparte, pon el queso Burgo de Arias Original, machácalo con un tenedor y añade la hierbabuena picada.

5

Añade la ralladura de limón, la sal, la pimienta y el tomillo seco y remueve bien.

6

Luego añade las espinacas rehogadas y mezcla todo.

7

Cuando esté dorada la plancha de hojaldre, sácala, vierte el relleno, tápalo con la otra plancha de hojaldre, cerrando bien. Córtalo haciendo un dibujo, píntalo con el huevo y hornea a 200ºC durante 13 minutos.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0


Cantidad por porción
Calorías 738
% Valor Diario *
Grasas Totales 36g56%

Grasas Saturadas 20g100%
Sodio 756mg32%
Carbohidratos Totales 67g23%

* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Su valor diario puede ser mayor o menor dependiendo de sus necesidades calóricas.

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