Opciones de impresión:

Tiramisú con San Millán

Porciones2 PersonasTiempo de preparación45 minsTiempo Total45 mins

Tiramisú con San Millán

Ingredientes Arias
 200 grs San Millán Clásico
Otros Ingredientes
 2 Huevos
 50 grs de Azucar
 Bizcochos de Soletilla
 Café
 Gelatina
 Cacao en polvo
 Fresas
 Menta
1

Con ayuda de la cáscara, separar las clara y las yemas de los huevos.

2

Batir bien las yemas con el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea.

3

A continuación, batir las claras a punto de nieve.

4

Mezclar el queso San Millán con las yemas batidas e incorporar a las claras a punto de nieve, lentamente para que no se bajen.

5

Poner las hojas de gelatina y mezclar bien.

6

Regar los bizcochos de soletilla con el café frío, al que se le puede agregar un chorrito de brandy o de licor dulce.

7

En un molde alargado colocar una capa de bizcochos, después extender una capa de crema de queso, cubrir con otra capa de bizcochos y terminar con otra de crema de queso.

8

Espolvorear la última capa con cacao en polvo y adornar con fresas y hojas de menta.

Información nutricional

Tamaño de la ración 1 porción

Raciones 0

Scroll al inicio