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Tomates toscanos rellenos de Burgo de Arias

Porciones2 PersonasTiempo Total30 mins

 100 grs Burgo de Arias Original
 2 tomates en rama
 2 huevos
 1 cda de harina
 Hierbas provenzales, orégano o tomillo
 Hojas de albahaca u orégano fresco
1

Lava los tomates. Córtalos en rodajas de 2 cm de grosor aproximadamente. Vacía la pulpa.

Tip: utiliza un vaso o una cuchara para vaciar los tomates.

2

Pica la pulpa de los tomates con un cuchillo finamente. Corta el queso Burgo de Arias en cubos.

3

Bate los huevos en un bol y añade la pulpa de tomate, sal, hierbas provenzales, la harina y el queso Burgo de Arias.

4

En una sartén a fuego medio, pon un chorrito de aceite y cuando esté caliente, coloca las rodajas de tomate sin que se toquen entre ellas.

5

Rellena inmediatamente con la mezcla hasta cubrir la rodaja por completo por dentro y deja que cuaje tapando con una tapa la sartén. Cuando veamos que el relleno está cuajado, da la vuelta y cocina unos minutos. Termina de dorar por el otro lado y retirar a un plato.

Información nutricional

2 raciones

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