Opciones de impresión:

Tortitas de trigo sarraceno y Burgo de Arias 0%

Porciones4 PersonasTiempo de preparación45 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total1 hr

Tortitas de trigo sarraceno y Burgo de Arias 0%

Ingredientes Arias
 2 tarrinas de Burgo de Arias 0%
Otros ingredientes
 110 grs de harina de trigo sarraceno
 100 grs de harina de avena
 10 grs de levadura química
 60 grs de Sirope de Agave
 2 Huevos
 230 ml de leche
 1 cucharilla de vainilla en pasta o esencia
 1 pellizco de sal
 Aceite de coco para freir
 Arandanos para decorar
1

Pon en un recipiente la harina de trigo sarraceno, la harina de avena, la sal, la canela, el sirope de agave, la vainilla, los huevos, la leche, el Burgo de Arias 0% materia grasa.

2

Tritura muy bien con la túrmix o un procesador de alimentos.

3

Calienta una sartén y pinta con el aceite de coco.

4

Coge un cucharón de la masa y ponlo en el centro.

5

Cuando empiece a burbujear dale la vuelta. Cocina durante un par de minutos más y retira del fuego.

Para la cobertura de crema de Burgo de Arias:
6

Pon la tarrina de Burgo de Arias 0%, el sirope de agave y la leche en un recipiente y tritura con la batidora. Añade un poco más de leche si es necesario, para conseguir la consistencia adecuada.

7

Sirve con los arándanos y la crema de Burgo de Arias 0%.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio