Opciones de impresión:

Tostas de Burgo de Arias Cabra, higos y bacon

Porciones2 PersonasTiempo de preparación25 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total35 mins

Tostas de Burgo de Arias Cabra, higos y bacon

Ingredientes Arias
 215 grs Burgo de Arias Cabra
Otros ingredientes
 4 rebanadas de pan tostado
 75 grs de bacon en tiras
 46 higos
 2 cuchara de miel
 1 cuchara de vinagre blanco
 Sal y pimienta
 Pimentón y tomillo fresco
1

Corta los higos en cuartos y reserva.

2

En una sartén saltea las tiras de bacon hasta que estén crujientes, retira y escurre el exceso de grasa en papel de cocina.

3

En la misma sartén pon la miel y los higos cortados, remueve para mezclar y deja caramelizar 3 o 4 minutos. Añade el vinagre y retira del fuego.

4

Desmolda en un plato el queso Burgo de Arias Cabra y chafa ligeramente con un tenedor.

5

Repártelo en las rebanadas de pan tostado, añade por encima los higos caramelizados, un poco de bacon crujiente, una pizca de sal, pimienta y pimentón dulce.

6

Decora con tomillo fresco.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio