Opciones de impresión:

Tostas de salmón, caviar y Casa del Campo Gran Reserva

Porciones8 PersonasTiempo de preparación30 minsTiempo Total30 mins

Tostas de salmón, caviar y Casa del Campo Gran Reserva

Ingredientes Arias
 200 grs Casa del Campo Gran Reserva
Otros Ingredientes
 Tostas de pan
 4 lonchas de Salmón
 1 tarrina pequeña de caviar mujol
 Aceitunas negras deshuesadas
 1 Huevo de codorniz
 1 Tomate
 Pimiento verde
 1 paquete de Ensalada variada
 Sal
 Aceite
 Pimienta (opcional)
1

Poner una loncha fina de salmón sobre el pan. Por encima, colocar media rodaja de tomate y coronar la tosta con una fina lasca de queso Gran Reserva Casa del Campo.

2

Colocar una fina lámina de queso Gran Reserva Casa del Campo en una loncha de pan. Sobre el queso, poner una cucharada colmada de caviar mújol, coronándolo con pequeñas lascas de queso y ensalada.

3

Cortar el tomate en daditos pequeños y colocarlo sobre una loncha de pan, para rematar con una fina lasca de queso Gran Reserva Casa del Campo.

4

Picar muy finas las aceitunas negras. Ponerlas encima de una loncha de pan, para coronar la tosta con un huevo de cordoniz frito y una lasca de queso Gran Reserva Casa de Campo.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio