Opciones de impresión:

Tostas vegetales con Boffard Curado

Porciones2 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo Total20 mins

Tostas vegetales con Boffard Curado

Ingredientes Arias
 400 grs Boffard Curado
Otros Ingredientes
 8 Tostas de pan redondas
 100 grs de Lechuga variada
 2 Tomates medianos en rodajas
 100 grs Jamón
 100 grs Jamón cocido
 100 grs Gambas cocidas
 100 grs Sardinillas en conserva
 Rodaja de limón
 Mayonesa
 Aceite de oliva
 Sal
1

Poner las tostas en una bandeja.

2

En una, colocar una rodaja de tomate, un poco de lechuga y una loncha de jamón, con unas gotitas de aceite de oliva y coronar con dos lascas de queso Boffard Curado.

3

Sobre otra tosta colocar una hoja de lechuga, una loncha de jamón cocido y un poco de mayonesa. Adornar con gambas y lascas de queso Boffard Artesano.

4

En la tercera tosta, colocamos un chorrito de salsa de tomate, una sardinilla bien escurrida y unos dados de queso Boffard Curado. Coronar con ramas de lechuga rizada y adornar con media rodaja de limón.

5

En una bandeja, alternar las tres tostas y servir.

Información nutricional

Raciones 0

Scroll al inicio