Ingredientes
Detalles de preparación
Desgrana las uvas y colócalas extendidas sobre una fuente de horno. Rocía con el Ron.
Hornea unos 25 minutos en horno precalentado a 180 grados, calor arriba y abajo.
Tritura los dátiles con las avellanas hasta obtener una arena gruesa. Mezcla con los copos de Avena y reserva.
Corta el queso Burgo de Arias 0% en cubitos. Reserva.
Monta los vasitos depositando en la base unas cucharadas del muesli. Sobre ellas, unas cucharadas de Burgo de Arias 0% y finaliza con las uvas asadas.
Decora con menta fresca.
Información nutricional de la receta
Esta receta es Nutriscore B y es fuente de proteínas.
Valores nutricionales, por 100 g : Energía : 167,9 Kcal ; 701,9 kJ ; Materia grasa : 4,9 g de las cuales grasas saturadas : 0,4 g ; Hidratos de carbono : 16,6 g de los cuales azúcares : 13,7 g ; Proteínas : 5,5 g ; Fibra : 2,3 g ; Sal 0,3 g.
Valores nutricionales, para una porción (185,3 g) : Energía : 311,1 Kcal ; 1.300,2 kJ, Materia grasa : 9,0 g de las cuales grasas saturadas : 0,7 g ; Hidratos de carbono : 30,7 g de los cuales azúcares : 25,3 g ; Proteínas : 10,2 g ; Fibra : 4,3 g ; Sal : 0,5 g.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.