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Tosta de huevo poché con queso fresco de La Llanura, aguacate, canónigos y brotes verdes

Tosta de huevo poché, aguacate y queso fresco canónigos y brotes
Tosta de huevo poché, aguacate y queso fresco canónigos y brotes
queso fresco de La Llanura

Ingredientes (4 personas)

  • 500 gr. queso fresco de La Llanura
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan de cereales
  • 2 aguacates
  • Brotes verdes: canónigos rojos y verdes, col roja
  • Aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  • Sal en escamas

Elaboración

Esta receta es maravillosa para un brunch de domingo. Es rápida y deliciosa.

Tan solo hay que tostar el pan, cuando esté listo el añadimos un chorrito de aceite y sal. Encima le ponemos algunas hojas verdes, el queso fresco tradicional de La Llanura cortado en rodajas y el aguacate laminado. Reservamos.

Preparamos el huevo poché: para ello calentamos en un cazo agua, cuando esté en ebullición añadimos un chorrito de vinagre y movemos el agua para que se forme un remolino. Entonces rompemos el huevo y los añadimos a ese remolino. Veremos cómo el huevo se va cociendo sobre sí mismo, haciéndose una bola. Pasados unos 3 minutos lo sacamos con ayuda de una espumadera y lo colocamos encima de nuestra tosta con aguacate, queso y canónigos.

La combinación entre el queso fresco tradicional de La Llanura y el huevo poche es simplemente deliciosa. El queso le aportará intensidad de sabor logrando un equilibrio perfecto para esta tosta tan sencilla.

Por último, añádele un poco de aceite, sal y unos brotes.