Buscador de Recetas


Comida Merienda Cena Picoteo
Prepáralo con 

Comparte la receta con quien quieras

Preparación
DificultadFácil
Comensales2 Personas

Ingredientes Para 2 Personas

Ingredientes Arias

  • 2 unidades Caprice des Dieux

Otros ingredientes

  • 300 gramos de fresas
  • 30 gramos de azúcar vainillada
  • 100 gramos de chocolate fundido
  • 3 cucharadas de brandy o ron

Detalles de preparación

  1. Lavamos y cortamos las fresas en laminas. Las dejamos en un bowl macerando con el brandy y  el azúcar unos 30 min. en nevera.
  2. Dividimos los quesos cortando cada uno a lo largo, conservando su forma.
  3. Disponemos sobre un plato el queso cortado y los cubrimos con las fresas maceradas.
  4. Bañamos con el chocolate fundido previamente. 


Comentarios

  1. Comentarios (0)

  2. Agregar el tuyo
(0)
Aún no hay comentarios

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Valora la receta:
0 Caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
Información básica sobre protección de datos
Responsable Mantequerías ARIAS, S.A.
Finalidad Publicación de comentarios en la sección recetas
Legitimación Consentimiento
Destinatarios La publicación de comentarios en internet implicará que tanto el comentario como el nombre requerido sean visibles
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://arias.es/politica-de-privacidad