Boffard, la marca de queso más antigua de España

Desde que en 1882 el Rey Alfonso XII le otorgara el título de proveedor oficial de la Casa Real, Boffard ha estado íntimamente ligado a las más altas exigencias de calidad.

Boffard, la marca de queso más antigua de España, continúa fabricándose en Valladolid (Corcos del Valle) siguiendo los métodos tradicionales de elaboración con prensado en paños de algodón. Durante su tiempo de maduración en bodega y dependiendo variedad, es volteado, cepillado y bañado en aceite hasta tres veces según la receta tradicional de los pastores castellanos.

Un auténtico placer para el paladar es poder saborear tu Boffard a temperatura.

En Boffard somos fieles a nuestros orígenes

Leche fresca de oveja, cuajo de cordero lechal, moldeado con paños de algodón y maduración en bodega durante meses, con cepillados y aceitados periódicos, hasta que nuestros Maestros Queseros determinan que ha llegado el momento. Solo entonces se seleccionan aquellos quesos que cumplen con nuestro exigente buen hacer, transmitido de generación en generación y que convirtieron a Boffard en Proveedor de la Casa Real con Alfonso XII.

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