Corazones de alcachofa rellenos de Boffard Reserva

Comida Cena
0
(0)
Tiempo Total1 hr 40 mins
DificultadFácil
para 4 personas
Corazones de alcachofa rellenos de Boffard Reserva

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 250 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 12 corazones de alcachofa
 200 grs de habitas baby
 100 grs de foie
 2 cuchara de aceite

Detalles de preparación

1

Limpiar bien las alcachofas despojándolas de las hojas exteriores y dejando totalmente limpio el corazón.

2

Cocer las alcachofas durante una hora y treinta minutos con agua y dos cucharas soperas de aceite.

3

Mientras se cuecen las alcachofas pasamos a preparar el relleno.

4

Picar el queso Boffard en dados pequeños y el foie.

5

Mezclar con las habitas previamente cocidas y escurridas.

6

Una vez cocidas las alcachofas, escurrirlas bien.

7

Pasamos a llenar los corazones de alcachofa con el relleno.

8

Poner sobre el relleno y en cada uno de los corazones unos dados de queso Boffard.

9

Hornear hasta que el queso se dore.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba