Tabla de Boffard Reserva y frutas pasas

Picoteo Cena Especial
0
(0)
Tiempo Total25 mins
DificultadMuy fácil
para 4 personas
Tabla de Boffard Reserva y frutas pasas

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 500 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 150 grs de orejones de albaricoque
 150 grs de ciruelas pasas sin hueso

Detalles de preparación

1

Sacar el queso Boffard Reserva de la nevera y dejar atemperar, diez o quince minutos.

2

Cortamos una cuña del queso.

3

Laminar la cuña en lonchas.

4

Colocar sobre la tabla en forma de sol dejando hueco en el centro.

5

Poner las frutas pasas en el hueco del centro en forma de bouquet.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio