Ingredientes
para 2 personas
Ingredientes Arias
200 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
500 grs centro de solomillo de buey
100 ml de AVOE
25 grs de sal Maldón
25 grs de pimienta picada con molinillo
Detalles de preparación
1
Meter el solomillo al congelador durante 4 horas aproximadamente, para que quede semi frío y nos permita cortarlo en láminas muy finas.
2
Cortar el queso Boffard en lonchas finas.
3
Colocar en el plato las láminas de solomillo.
4
Poner sobre el solomillo las lonchas de queso.
5
Salpimentar y rociar todo con aceite de oliva.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.