Milhojas de Boffard Reserva con dulce de membrillo

Comida Cena Especial Picoteo
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Tiempo Total30 mins
DificultadFácil
para 2 personas
Milhojas de Boffard Reserva con dulce de membrillo

Ingredientes

para 2 personas
 500 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 400 grs dulce de membrillo
 500 ml Pedro Ximénez

Detalles de preparación

1

Cortamos en láminas muy finas el queso Boffard Reserva y el dulce de membrillo con ayuda de un corta-pastas, aproximadamente de 6 cm de diámetro.

2

Colocar las láminas, alternando queso y dulce de membrillo, acabando con una lámina de queso en la parte de arriba.

3

Dorar al horno a 180º durante 8 minutos.

4

Mientras, reducir a fuego medio el vino Pedro Ximenez, hasta un tercio de su volumen.

5

Poner la reducción de base en el plato y sobre ella las milhojas de queso Boffard y dulce de membrillo.

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