Cecina con queso Boffard Reserva

Picoteo Cena Especial
0
(0)
Tiempo Total20 mins
DificultadMuy fácil
para 4 personas
Cecina con queso Boffard Reserva

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 500 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
 500 grs de cecina de León
 100 grs de almendras fritas
 50 ml de AOVE

Detalles de preparación

1

Cortar la cecina y colocarla sobre el plato.

2

Cortar el queso Boffard en lingotes de 5 cm de largo x 1 cm de ancho aproximadamente.

3

Colocar el queso sobre la cecina en forma de margarita.

4

En el centro poner un bouquet de almendras fritas.

5

Por último, regamos todo con aceite de oliva virgen.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio