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Tortitas de calabacín a La Cabaña
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Preparación
45 min
Dificultad
Media
Comensales
8 Personas
¡Deliciosas! El sabor y la textura suave que aporta el queso hacen de ésta una receta ganadora.
Ingredientes
Para
8
Personas
Ingredientes Arias
200
g
La Cabaña Cremoso
Otros Ingredientes
3
Huevos
4
cucharadas soperas
Harina
0.5
sobre
Levadura en polvo
1
diente
Ajo
Perejil picado
2
ó 3
Calabacines
Detalles de preparación
Cortar los calabacines en tiritas medianas y muy finas y reservar en un plato.
En un recipiente añadir los huevos y la sal y mezclarlo bien.
A continuación, incorporar la harina, el ajo, el perejil, la levadura y el queso La Cabaña rallado.
Por último añadir el calabacín a la mezcla y dejar reposar durante media hora.
Calentar aceite en una sartén y verter en el centro una cucharada colmada de la pasta de las tortitas.
Freirlas por los dos lados, hasta que estén crujientes.
Servir calientes, adornadas con finas lascas de queso La Cabaña y una ramita de perejil.
La Cabaña Cremoso 3,5 kilos
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