Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si estás de acuerdo por favor acepta su uso. Para más información pulsa aquí

Acepto

Buscador de Recetas



Ingredientes

Para 8 Persona(s)

Ingredientes Arias

  • 200 g La Cabaña Cremoso

Otros Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 4 cucharadas soperas Harina
  • 0.5 sobre Levadura en polvo
  • 1 diente Ajo
  • Perejil picado
  • 2 ó 3 Calabacines

Detalles de preparación

  1. Cortar los calabacines en tiritas medianas y muy finas y reservar en un plato.
  2. En un recipiente añadir los huevos y la sal y mezclarlo bien.
  3. A continuación, incorporar la harina, el ajo, el perejil, la levadura y el queso La Cabaña rallado.
  4. Por último añadir el calabacín a la mezcla y dejar reposar durante media hora.
  5. Calentar aceite en una sartén y verter en el centro una cucharada colmada de la pasta de las tortitas.
  6. Freirlas por los dos lados, hasta que estén crujientes.
  7. Servir calientes, adornadas con finas lascas de queso La Cabaña y una ramita de perejil.