Todo ello gracias a su compromiso
con la innovación, la calidad y las personas
Arias pertenece al Grupo internacional francés Savencia Saveurs & Spécialités, dentro de su actividad Fromage & Dairy, segundo fabricante de queso francés y quinto a nivel mundial con 21.021 empleados. Esta posición de liderazgo se sustenta por:
la oferta de marcas premium
la apuesta por la calidad
el conocimiento de las tradiciones locales
el desarrollo de tecnologías lácteas
la investigación de vanguardia sobre los componentes de la leche
19 marcas diferentes en España
Dichas marcas se producen en cinco fábricas distribuidas por el territorio nacional, Vegalencia, Burgos, Valladolid, Albacete y Ronda. Entre nuestras marcas cabe destacar Burgo de Arias, la marca líder del mercado de queso fresco del país.
Junto a Savencia, ofrecemos un amplio catálogo de marcas de importación. La exclusividad y diferenciación destacan como pilares básicos de la estrategia de especialidades queseras. Dentro de su porfolio de quesos de importación, los más importantes son: Caprice des Dieux, Giovanni Ferrari, Saint Agur, Fol Epi, Chaumes, Saint Albray o Coeur de Lion, entre otros.
Plan Oxygen
En 2018 el Grupo Savencia Saveurs & Spécialités lanza el Programa de Responsabilidad Social Corporativa (RSC), denominado Oxygen, que Arias implementa en 2019.
De esta forma, la Compañía se unió a todo el grupo para avanzar con paso firme en su alianza del desempeño social económico, para actuar codo con codo junto a sus socios y en la innovación para crear un mundo sostenible.