Únete al equipo de Arias
Mantequerías Arias es un lugar excelente en el que trabajar dentro de una organización, que persigue la excelencia en su día a día, y por ello tenemos a las personas como uno de nuestros ejes estratégicos.
Mantequerias Arias, líder en alimentos lácteos
Mantequerias Arias es una de las marcas de alimentación más antiguas de España, líderes en fabricación y comercialización de alimentos lácteos. Arias forma parte del Grupo Francés Savencia que es el grupo líder mundial en especialidades queseras.
Nuestra propuesta de valor
Productos y marcas
de alta calidad
25.200 colaboradores
en el mundo
Comercializamos
en 120 países
Presencia en
31 países
6.200 millones de euros de facturación
El grupo SAVENCIA Saveurs & Spécialités
está formado por dos entidades:
Fromage & Diary
Candidate Journey
Nuestros Valores
Los miembros del Grupo Savencia Saveurs & Spécialités deben compartir y aplicar los siguientes valores:
Tolerancia
Aceptar y comprender a los demás
Valentía
Para llevar a cabo las responsabilidades hasta el final y reconocer los errores para así poder subsanarlos y mejorar
Honestidad
Ofrecer la verdad sin edulcorarla
Lealtad
Compromiso con la empresa, que al mismo tiempo se compromete y actúa de soporte con todos los colaboradores
Nuestros principios de acción
La Compañía cuenta con tres principios fundamentales sobre los que se sustentan la identidad y la cohesión del Grupo. Principios indispensables para trabajar eficazmente en la empresa.
Subsidiariedad
No delegar a niveles superiores aquellas cuestiones y tareas que puedan ser válidamente solucionadas por niveles inferiores.
Colegialidad
Compartir la información y tomar las decisiones de forma colaborativa para poder usar las mejores propuestas.
Autonomía
Realizar completamente los compromisos y tareas dentro del marco de métodos para ejercer una delegación correcta.
La cultura del Grupo inspira y une las acciones de todos los que formamos parte de Arias
Nuestra gestión de personas se basa en la igualdad de oportunidades, el principio de mérito, el trabajo en equipo, la comunicación, el desarrollo -personal y profesional- y la seguridad y salud de todos nuestros colaboradores.
Marian Jiménez
Controller
Emilio Herranz
Director de RRHH
Saúl García
Técnico Seguridad y Salud Laboral
Sara Herrero
Responsable de recepción de leche y coordinadora TPM-Seguridad