Ingredientes
para 10 personas
Para la masa
40 grs Mantequilla Arias Tradicional
85 grs de galletas
30 grs de nueces
Para el relleno
600 grs San Millán Clásico
3 unidades Huevos
175 grs de leche condensada
1 cucharilla de aroma de vainilla
Detalles de preparación
1
Tritura las nueces junto con las galletas y mezcla con la Mantequilla Arias Tradicional a temperatura ambiente hasta crear una pasta homogénea.
2
Dispón esta mezcla en el fondo del molde y enfría en la nevera.
3
Mientras, bate los huevos junto con la leche condensada y añade la vainilla y el queso San Millán Original, te será más fácil mezclar con varillas eléctricas.
4
Rellena el molde que has enfriado en la nevera con esta mezcla, tapa con papel aluminio y hornea a 180ºC durante 40 minutos, retira el papel de aluminio, sube el horno a 200ºC y deja 5 minutos mas para dorar la superficie.
5
Sacar del horno y deja enfriar en una rejilla.
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