Crema de Burgo de Arias Original con tomatitos confitados

Comida Cena Picoteo
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Aperitivo fácil, rápido y riquísimo. Con una textura suave y ligera gracias a Burgo de Arias Original

Apunta y guarda la receta para triunfar con tus invitados.

Tiempo Total35 mins
DificultadFácil
para 6 personas
Crema de Burgo de Arias Original con tomatitos confitados
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Ingredientes

para 6 personas
Ingredientes Arias
 216 grs Burgo de Arias Receta Original
 15 grs Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
 Tomatitos cherrys partidos por la mitad
 1 diente de ajo
 Hojas de albahaca
 45 cuchara de AOVE
 20 grs Almendra molida
 40 grs de harina
 2 cuchara de leche
 Sal y pimienta

Detalles de preparación

1

Poner un cazo al fuego con el aceite de oliva, el diente de ajo, dos hojas de albahaca y los tomatitos. Cocinar unos 15 minutos a fuego muy bajo, salpimentar y enfriar.

2

Mezclar en un bol la harina, la almendra molida y la mantequilla, salpimentar y mezclar con los dedos hasta tener una textura de tierra.

3

Extender en una bandeja y hornear a 180° unos 15-20 minutos hasta que esté dorada. Enfriar y reservar.

4

Poner en el vaso de la batidora nuestro Burgo de Arias Original, añadir unas hojas de albahaca, sal y pimienta. Batir ligeramente, añadir la leche y seguir batiendo hasta tener una crema.

5

Pasarla a una manga pastelera con boquilla redonda y repartir en los recipientes.

6

Añadir una cucharadita del crujiente, los tomatitos y un poco del aceite de confitarlos.

7

Decorar con unas hojas de albahaca y listo para servir.

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