Fresas con Caprice des Dieux

Comida Merienda Picoteo Cena
0
(0)
Tiempo Total45 mins
DificultadFácil
para 2 personas
Fresas con Caprice des Dieux

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes Arias
 2 unidades Caprice des Dieux
Otros ingredientes
 300 grs de fresas
 30 grs de azúcar vainillada
 100 grs de chocolate fundido
 3 cuchara de brandy o ron

Detalles de preparación

1

Lavamos y cortamos las fresas en laminas. Las dejamos en un bowl macerando con el brandy y el azúcar unos 30 min. en nevera.

2

Dividimos los quesos cortando cada uno a lo largo, conservando su forma.

3

Disponemos sobre un plato el queso cortado y los cubrimos con las fresas maceradas.

4

Bañamos con el chocolate fundido previamente.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio