Milhojas de berenjena con Burgo de Arias Cabra
Comida
Cena
Picoteo
Especial
5
(1)
Hoy preparamos milhojas de berenjena a la plancha, con Burgo de Arias Cabra, jamón y miel. Una receta rápida, muy fácil y hecha con mucho cariño.
Te vas a sorprender con el sabor único de Burgo de Arias Cabra.
Tiempo Total30 mins
DificultadFácil
para 2 personas

Ingredientes
para 2 personas
Ingredientes Arias
70 grs Burgo de Arias Cabra
Otros ingredientes
1 unidad Berenjena
3 lonchas de jamón
Miel para decorar
Detalles de preparación
1
Corta la berenjena en rodajas y cocinala a la plancha con una pizca de sal.
2
Prepara las lonchas de jamón entre dos papeles de cocina y a máxima potencia cocina en el microondas 30 segundos.
3
Corta en 3 rodajas nuestro Burgo de Arias Cabra.
4
Emplata el milhojas alternando la berenjena, el jamón y el queso Burgo de Arias Cabra.
5
Decora con un hilo de miel.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.