Muslos de pollo con bimi, crema de queso Burgo de Arias y mostaza

Comida Cena
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Una receta casera, sencilla y deliciosa!

Tiempo Total30 mins
DificultadMedia
para 4 personas
Muslos de pollo con bimi, crema de queso Burgo de Arias y mostaza

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 1 tarrina de Burgo de Arias 0%
 30 grs Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
 8 muslos de pollo
 250 ml de caldo de pollo
 60 ml de vino blanco
 125 ml de nata
 30 grs de mostaza a la antigua
 1 diente de ajo picado
 1 manojo de Bimi
 Tomillo fresco picado
 Harina, sal y pimienta

Detalles de preparación

1

Echa sal y pimienta a los muslos de pollo al gusto. Pasa por harina los muslos de pollo y ponlos en una sartén con las cucharadas de mantequilla hasta que estén bien doraditos a fuego alto.

2

En un bol grande mezcla bien, sin dejar grumos, el caldo de pollo, el vino blanco, la media taza de nata, el queso Burgo de Arias en trozos, las cucharadas de mostaza y el tomillo bien picadito.

3

Incorpóralo sobre la sartén donde esté el pollo y cocina unos 10- 12 minutos a fuego medio.

4

Mientras tanto, salpimenta el bimi y saltéalo en una sartén con unas gotas de aceite y el diente de ajo picadito.

5

Sirve los muslos de pollo y acompaña con el bimi salteado y la salsita que ha quedado en la sartén.

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