Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
1 tarrina de Burgo de Arias 0%
30 grs Mantequilla Arias Tradicional
Otros ingredientes
8 muslos de pollo
250 ml de caldo de pollo
60 ml de vino blanco
125 ml de nata
30 grs de mostaza a la antigua
1 diente de ajo picado
1 manojo de Bimi
Tomillo fresco picado
Harina, sal y pimienta
Detalles de preparación
1
Echa sal y pimienta a los muslos de pollo al gusto. Pasa por harina los muslos de pollo y ponlos en una sartén con las cucharadas de mantequilla hasta que estén bien doraditos a fuego alto.
2
En un bol grande mezcla bien, sin dejar grumos, el caldo de pollo, el vino blanco, la media taza de nata, el queso Burgo de Arias en trozos, las cucharadas de mostaza y el tomillo bien picadito.
3
Incorpóralo sobre la sartén donde esté el pollo y cocina unos 10- 12 minutos a fuego medio.
4
Mientras tanto, salpimenta el bimi y saltéalo en una sartén con unas gotas de aceite y el diente de ajo picadito.
5
Sirve los muslos de pollo y acompaña con el bimi salteado y la salsita que ha quedado en la sartén.
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