Tarta de crema de almendras con Burgo de Arias y frambuesas
Una receta fácil e irresistible utilizando queso fresco Burgo de Arias Original. ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes
Detalles de preparación
Mezcla la harina, la sal, el azúcar, la yema de huevo, el Burgo de Arias y la mantequilla.
Mezcla y añade la harina de almendras. Amasa hasta formar una bola. Tapa y enfría durante 30 minutos en la nevera.
Añade la leche, las yemas de huevo, el azúcar, la vainilla en pasta, la harina de maíz. Tritura con un túrmix.
Tapa con filme de cocina, pon en el microondas a máxima potencia durante 2 min, bate con las varillas.
Vuelve a ponerla en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto más. Vuelve a mezclar con las varillas. Repite la operación una vez más.
Mezcla el huevo, el azúcar, la harina de almendras, la mantequilla fundida, la harina de maíz, el Burgo de Arias y el ron blanco.
Mezcla hasta unir bien. Lo puedes hacer con el túrmix.
Precalienta el horno a 180°
Estira la masa y forra un molde redondo de 18 o 20 cm. Hornea durante 10 minutos. Saca del horno y extiende la crema de almendras.
Hornea durante 20 o 25 minutos, hasta que adquiera un color dorado.
Deja enfriar y pon la crema pastelera y las frambuesas.
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