Tarta de crema de almendras con Burgo de Arias y frambuesas

Comida Merienda Cena Especial
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Una receta fácil e irresistible utilizando queso fresco Burgo de Arias Original. ¿Te animas a prepararla?

Tiempo Total1 hr 40 mins
DificultadMedia
para 6 personas
Tarta de crema de almendras con Burgo de Arias y frambuesas
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Ingredientes

para 6 personas
Ingredientes Arias
 60 grs Burgo de Arias Receta Original
 160 grs Mantequilla Arias Tradicional
Ingredientes para la masa
 110 grs Mantequilla Arias Tradicional
 20 grs Burgo de Arias Receta Original
 1 yema de huevo
 200 grs de Harina
 45 grs de Harina de almendras
 40 grs de Azúcar
 ½ cucharilla de Sal
Ingredientes para la Crema de almendras
 40 grs Burgo de Arias Receta Original
 50 grs de Mantequilla Arias Tradicional fundida
 1 Huevo
 50 grs de Harina de almendras
 1 cucharilla de Harina de maíz
 40 grs de Azúcar
 40 grs de Ron Blanco
Ingredientes para la Crema pastelera
 400 ml de Leche
 4 yemas de Huevo
 40 grs de Azúcar
 50 grs de Harina de maíz
 1 cucharilla de vainilla en pasta
Para decorar
 350 grs de Frambuesas

Detalles de preparación

Para la masa:
1

Mezcla la harina, la sal, el azúcar, la yema de huevo, el Burgo de Arias y la mantequilla.

2

Mezcla y añade la harina de almendras. Amasa hasta formar una bola. Tapa y enfría durante 30 minutos en la nevera.

Para la crema pastelera:
3

Añade la leche, las yemas de huevo, el azúcar, la vainilla en pasta, la harina de maíz. Tritura con un túrmix.

4

Tapa con filme de cocina, pon en el microondas a máxima potencia durante 2 min, bate con las varillas.

5

Vuelve a ponerla en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto más. Vuelve a mezclar con las varillas. Repite la operación una vez más.

Para la crema de almendras:
6

Mezcla el huevo, el azúcar, la harina de almendras, la mantequilla fundida, la harina de maíz, el Burgo de Arias y el ron blanco.

7

Mezcla hasta unir bien. Lo puedes hacer con el túrmix.

8

Precalienta el horno a 180°

9

Estira la masa y forra un molde redondo de 18 o 20 cm. Hornea durante 10 minutos. Saca del horno y extiende la crema de almendras.

10

Hornea durante 20 o 25 minutos, hasta que adquiera un color dorado.

11

Deja enfriar y pon la crema pastelera y las frambuesas.

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