Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
2 tarrinas de Burgo de Arias 0%
Otros ingredientes
110 grs de harina de trigo sarraceno
100 grs de harina de avena
10 grs de levadura química
60 grs de Sirope de Agave
2 Huevos
230 ml de leche
1 cucharilla de vainilla en pasta o esencia
1 pellizco de sal
Aceite de coco para freir
Arandanos para decorar
Detalles de preparación
1
Pon en un recipiente la harina de trigo sarraceno, la harina de avena, la sal, la canela, el sirope de agave, la vainilla, los huevos, la leche, el Burgo de Arias 0% materia grasa.
2
Tritura muy bien con la túrmix o un procesador de alimentos.
3
Calienta una sartén y pinta con el aceite de coco.
4
Coge un cucharón de la masa y ponlo en el centro.
5
Cuando empiece a burbujear dale la vuelta. Cocina durante un par de minutos más y retira del fuego.
Para la cobertura de crema de Burgo de Arias:
6
Pon la tarrina de Burgo de Arias 0%, el sirope de agave y la leche en un recipiente y tritura con la batidora. Añade un poco más de leche si es necesario, para conseguir la consistencia adecuada.
7
Sirve con los arándanos y la crema de Burgo de Arias 0%.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.