Ingredientes
para 2 personas
Ingredientes Arias
215 grs Burgo de Arias Cabra
Otros ingredientes
4 rebanadas de pan tostado
75 grs de bacon en tiras
46 higos
2 cuchara de miel
1 cuchara de vinagre blanco
Sal y pimienta
Pimentón y tomillo fresco
Detalles de preparación
1
Corta los higos en cuartos y reserva.
2
En una sartén saltea las tiras de bacon hasta que estén crujientes, retira y escurre el exceso de grasa en papel de cocina.
3
En la misma sartén pon la miel y los higos cortados, remueve para mezclar y deja caramelizar 3 o 4 minutos. Añade el vinagre y retira del fuego.
4
Desmolda en un plato el queso Burgo de Arias Cabra y chafa ligeramente con un tenedor.
5
Repártelo en las rebanadas de pan tostado, añade por encima los higos caramelizados, un poco de bacon crujiente, una pizca de sal, pimienta y pimentón dulce.
6
Decora con tomillo fresco.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.