Tostas de Burgo de Arias Cabra, higos y bacon

Comida Merienda Picoteo Cena
0
(0)
Tiempo Total35 mins
DificultadFácil
para 2 personas
Tostas de Burgo de Arias Cabra, higos y bacon
Reproducir vídeo

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes Arias
 215 grs Burgo de Arias Cabra
Otros ingredientes
 4 rebanadas de pan tostado
 75 grs de bacon en tiras
 46 higos
 2 cuchara de miel
 1 cuchara de vinagre blanco
 Sal y pimienta
 Pimentón y tomillo fresco

Detalles de preparación

1

Corta los higos en cuartos y reserva.

2

En una sartén saltea las tiras de bacon hasta que estén crujientes, retira y escurre el exceso de grasa en papel de cocina.

3

En la misma sartén pon la miel y los higos cortados, remueve para mezclar y deja caramelizar 3 o 4 minutos. Añade el vinagre y retira del fuego.

4

Desmolda en un plato el queso Burgo de Arias Cabra y chafa ligeramente con un tenedor.

5

Repártelo en las rebanadas de pan tostado, añade por encima los higos caramelizados, un poco de bacon crujiente, una pizca de sal, pimienta y pimentón dulce.

6

Decora con tomillo fresco.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba