El tiramisú es un postre de origen italiano que se monta en capas y que lleva café y chocolate.
Sigue los pasos de nuestra receta si quieres deleitar con un postre delicioso.
Ingredientes Para 2 Personas
Ingredientes Arias
200 g San Millán Clásico
Otros Ingredientes
Café
2 Huevos
50 g Azucar
Cacao en polvo
Gelatina
Fresas
Menta
Detalles de preparación
Con ayuda de la cáscara, separar las clara y las yemas de los huevos.
Batir bien las yemas con el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea.
A continuación, batir las claras a punto de nieve.
Mezclar el queso San Millán con las yemas batidas e incorporar a las claras a punto de nieve, lentamente para que no se bajen.
Poner las hojas de gelatina y mezclar bien.
Regar los bizcochos de soletilla con el café frío, al que se le puede agregar un chorrito de brandy o de licor dulce.
En un molde alargado colocar una capa de bizcochos, después extender una capa de crema de queso, cubrir con otra capa de bizcochos y terminar con otra de crema de queso.
Espolvorear la última capa con cacao en polvo y adornar con fresas y hojas de menta.
Comentarios
Comentarios (0)
Haz tu comentario